June 2011  |  01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

ところで・・・ 今日 誕生日!

朝からメールいただいたり 直接 おめでと。って言ってもらったり うれしい!(単純です) とりあえずこの日は 母親に感謝する日 ともいわれております。

母 感謝! で プレゼントは全くいらないので できれば メッセージをいただけると  うれしい! うれしい! うれしい!(シツコイ!そのしつこさを仕事に活かせ!) のです。 では 宜しくお願い申し上げます。

一皮 剥けた 和久 でした。(ボロボロですわ!)

水曜日コース 基礎コース はじめての 糊置 の工程

MEGANE-12651 そうして入れるのか・・そして次にどう持って絞るのかな? た・さんもお一人ずつ丁寧に汗だくでご指導いただいた。汚れないように新聞紙を敷いているのではなく 先ず新聞紙を使って糊置をするのです。

水曜日コース 基礎コース はじめての 糊置の工程

MEGANE-125711 水飴のような・・・料理の隠し味にも使うが・・これはゴムだし。納豆の糸のようなものが・・・という面もち。

水曜日コース 基礎コース はじめての 糊置の工程

MEGANE-12641 こんなもの(筒)に入れて絞り出すのか・・こりゃ大変だ!(と思いきや やるっきゃない!の微笑顔)

同じスイッチで(大変と思うと同時にやる!)すぐにon! 私 も このようになれるよう がんばります!

水曜日コース 基礎コース はじめての 糊置 の工程

MEGANE-12561 これが ゴム か!これから何を使ってこれをどうするんだろう? 不安と期待が入りまじり 些か複雑な面もち。

12345>|next>>
pagetop